Менеджмент, экономика, маркетинг
Менеджмент Экономика Маркетинг
Менеджмент организации OrgManagement.Ru
Отзывы Связь Ссылки Карта сайта

Варикозное расширение вен: Лечение и Стоимость ЭВЛО процедуры

Опубликовано: 20-08-2023

Эффективное лечение варикоза с использованием ЭВЛО технологии

Что такое варикозное расширение вен?

Варикозное расширение вен, или варикоз, - это расширение и деформация вен, что может привести к образованию венозных узлов и венозной недостаточности. Основные причины развития варикоза включают генетическую предрасположенность, стоячую работу, ожирение, беременность и другие факторы.

Преимущества ЭВЛО технологии

Эндоваскулярная лазерная облитерация (ЭВЛО) - это современный метод варикоза лечения, который позволяет избавиться от проблемных вен без хирургического вмешательства. Главное преимущество этой процедуры - минимальная инвазивность и быстрая реабилитация. В процессе ЭВЛО процедуры, лазерное воздействие на стенки расширенной вены приводит к их закрытию и резорбции, что в конечном итоге устраняет варикозные изменения.

Процесс ЭВЛО лечения

  1. Консультация врача: Перед проведением ЭВЛО процедуры пациент проходит консультацию с врачом-флебологом, который определяет степень развития варикоза и подходящий метод лечения.

  2. Подготовка к процедуре: В день ЭВЛО процедуры пациенту необходимо прийти натощак. Процедура проводится под местной анестезией.

  3. Лазерная облитерация: Врач вводит тонкий катетер с волоконным лазером в расширенную вену под контролем ультразвука. Лазерное воздействие приводит к закрытию вены, после чего кровь начинает циркулировать по здоровым сосудам.

  4. Реабилитация: После процедуры пациент может вернуться к повседневной жизни в течение нескольких дней. Врач рекомендует носить компрессионные чулки и следовать инструкциям по уходу.

Ориентировочная стоимость ЭВЛО процедуры

ЭВЛО цена может варьироваться в зависимости от ряда факторов, таких как местоположение клиники, опыт врача, степень развития варикоза и другие. Приблизительно, стоимость лечения одной вены с использованием ЭВЛО технологии может составлять от 15 000 до 30 000 рублей.

Заключение

Варикозное расширение вен больше не является неизлечимой проблемой. Современные технологии, такие как ЭВЛО, позволяют эффективно и безболезненно избавиться от варикозных изменений. Пройдите консультацию у врача-флеболога и узнайте, подходит ли вам данная процедура, и какова ориентировочная стоимость лечения.

[Версия для печати] [Комментарии читателей]