Менеджмент, экономика, маркетинг
Менеджмент Экономика Маркетинг
Менеджмент организации OrgManagement.Ru
Отзывы Связь Ссылки Карта сайта

Полиэтиленовые трубы для газа от компании «Полимер Лимитед»

Полиэтиленовые (ПНД) трубы для газопровода в Санкт-Петербурге

При прокладке системы газоснабжения в бытовых и промышленных сетях чаще всего применяются трубы ПНД для газа. Их востребованность объясняется выгодой и быстрым монтажом.

Компания «Полимер Лимитед» — крупный производитель и поставщик полиэтиленовых труб для газоснабжения, водоснабжения и водоотведения, а также соединительных деталей для трубопроводов. Завод расположен в Уфе, но у клиентов есть возможность заказать продукцию в любой город. Доставка осуществляется собственной логистикой производителя.

Свойства и преимущества полиэтиленовых труб для газа

Трубы ПНД для газа производятся из полиэтилена марки ПЭ 100 и ПЭ 80. Это обеспечивает невысокую стоимость продукции, по сравнению с аналогами из других материалов. Внешний вид изделий всегда узнаваемый — черный цвет с характерной желтой полосой маркировки.

В соответствии со СНиП, систему газоснабжения из полиэтиленовых труб можно прокладывать только под землей. Несмотря на обязательное требование, в целом продукция ПНД для газа имеет множество преимуществ:

  1. Долгий срок службы. Трубы не подвержены коррозионному процессу.
  2. Стойкость к влиянию среды. Сохраняет свои эксплуатационные характеристики в почве, даже при воздействии воды.
  3. Гладкость поверхностей внутри и снаружи. Отсутствие нарастания и засорения обеспечит легкую транспортировку вещества.
  4. Гибкость. Изделия выдерживают процессы движения грунта, даже в условиях сейсмоактивности региона.
  5. Простой монтаж. Достигается благодаря небольшому весу продукции и легкой сварке.
  6. Экологическая безопасность. Материал изделий не пропускает газообразные вещества и не выделяет вредных компонентов.
  7. Высокая герметичность. Ею обладают как сами трубы, так и места соединений.

Такие характеристики позволяют использовать полиэтиленовые трубы при проектировании и строительстве любых объектов — от частных домов до производственных цехов. Невысокая цена изделий и услуг монтажа позволит сэкономить на расходах, при этом качество и свойства труб ПНД обеспечат долгую и бесперебойную эксплуатацию системы газоснабжения.

Сфера применения полиэтиленовых труб для газа

Купить трубы ПНД для газа, в том числе и сделав онлайн-заказ, можно напрямую у производителя «Полимер Лимитед». Компания имеет в линейке выпускаемой продукции полиэтиленовые трубы диаметром от 32 до 630 мм. 

Трубы ПНД для газа применяются в следующих случаях:

  • разводка газа, относящегося к группам 1-4;
  • строительство газопроводов с давлением до 1,2 Мпа;
  • транспортировка газов, являющихся топливом и сырьем в промышленности или бытовой сфере.

Благодаря своим преимуществам и свойствам материала полиэтиленовые трубы для газа востребованы при прокладывании системы газоснабжения. Это наиболее оптимальное и рациональное решение для обеспечения бесперебойной транспортировки газовых веществ.

[Версия для печати] [Комментарии читателей]