Менеджмент, экономика, маркетинг
Менеджмент Экономика Маркетинг
Менеджмент организации OrgManagement.Ru
Отзывы Связь Ссылки Карта сайта

Электрические винтовые компрессоры AIRMAN

Воздушные компрессоры AIRMAN, купить которые можно на сайте, производятся с высочайшим качеством, что обеспечивает максимальную окупаемость инвестиций в отрасли.

К основным преимуществам компрессоров относится высокое качество. Сделана прочная и долговечная конструкция. Обеспечены низкие эксплуатационные расходы. Это надежное оборудование с минимальным временем простоя.

Функциональность компрессора

Воздушный компрессор этой компании имеет лучшую в своем классе топливную экономичность. Гарантия предоставляется на пять лет, 5 тысяч рабочих часов. Агрегат полностью соответствует требованиям EPA Tier 4F и CARB.

Супер-тихий. Супер эффективный. И сверхприбыльный

Картинки по запросу "Электрические винтовые компрессоры AIRMAN"

Когда речь идет об эффективности и надежности, ультра тихие воздушные компрессоры AIRMAN разработаны с учетом современных требований. Они чрезвычайно надежны, что помогает сократить время простоя и технического обслуживания, а также повысить вашу прибыльность. Не менее важно, что эти превосходные конструкции отвечают экологическим требованиям, являются легкими и хорошо сбалансированными.

Промышленное оборудование высокого качества всегда находится в приоритете. Поэтому производитель выпускает в обиход не только мобильные компрессоры, а и те, которые используются на производстве.

Разновидности серий оборудования

Стандартная серия

Винтовые компрессоры этого типа предназначены для использования ежедневно. Не сложны в обслуживании и покупаются потребителями из-за своего непрерывного длительного рабочего цикла, а именно подачи сжатого воздуха. Огромный интервал между проведением ТО и ремонта позволяет сэкономить приличную сумму и сделать вложение в прочее оборудование.

Всепогодная серия

Компрессоры используются не только в закрытом помещении, но и отлично приспособлены к работе на улице. За счет этого, компрессор можно использовать на любой строительной площадке, обеспечив ее постоянной подачей сжатого воздуха.  Но, есть одно условие, нужно чтобы была возможность подключить оборудование к электрической сети в 380 Вольт.

Компрессоры высокого давления

Такое оборудование производит сжатый воздух в пределах 14 бар. Прогрессивная установка, которая внедрена в конструкцию агрегата дает возможность отключать и включать режим загрузки, а также автоматизировать автоматический запуск и отключение.

[Версия для печати] [Комментарии читателей]