Менеджмент, экономика, маркетинг
Менеджмент Экономика Маркетинг
Менеджмент организации OrgManagement.Ru
Отзывы Связь Ссылки Карта сайта

Регистрация компаний в Сингапуре

9 (2)

Сингапур – город (государство), который многие называют «Азия для начинающих». В Сингапуре на удивление легко создать собственный бизнес, а чрезвычайно благоприятные условия означают, что все больше и больше предпринимателей из многих стран, решают провести регистрацию компаний в Сингапуре и Гонконге. Узнайте, почему это выгодно и как это сделать.

Регистрация бизнеса в Сингапуре не сложная, а время ожидания обычно составляет всего несколько дней. Конечно, создание компании иностранцем связано с необходимостью удовлетворения некоторых других условий, чем в случае сингапурцев, но весь процесс может быть выполнен в режиме онлайн и без необходимости отправляться в Сингапур.

Формы ведения бизнеса в Сингапуре

Сингапур предлагает несколько видов деятельности, из которых вы можете выбрать, когда планируете начать свой собственный бизнес:

  1. Sole Proprietorship (индивидуальный бизнес) - состоит из одного человека или одной компании. Теоретически это самая простая форма, но постороннему может быть трудно, организовать такой бизнес, если он не живет и не работает в Сингапуре.
  2. Партнерство (компания-партнер) - компания от 2 до 20 человек.
  3. ТОО (общество с ограниченной ответственностью) - одна из наиболее охотно выбранных форм ведения бизнеса, обеспечивает полную и гибкую деятельность компании, и в то же время обеспечивает ограниченную ответственность собственными средствами за обязательства компании. Требуется минимум два партнера.
  4. LP - в случае такой компании ответственность акционеров ограничена размером их вклада.
  5. Обычная компания - в зависимости от типа компании она может включать менее 20 членов (частная компания) и более 50 (открытая компания). Из-за большого количества формальностей и высоких затрат на обслуживание, этот тип бизнеса не часто выбирают иностранцы.

В связи с удобством и большими возможностями, а также лучшей защитой своего имущества в случае неудачи иностранцы чаще всего решают создать компанию в Сингапуре.

Расходы на создание компании в Сингапуре

Стоимость зависит от типа компании. В случае ТОО стоимость составляет 115 сингапурских долларов за каждого партнера. Предполагая, что Партнерство с ограниченной ответственностью оплачивается только один раз в начале. Для Партнерства и Партнерства с ограниченной ответственностью 115 долларов оплачивают регистрацию в течение года. При выборе этого типа компании вы можете зарегистрировать партнера на три года, стоимость на этот период составляет $ 175. Кроме того, регистрационный сбор должен быть учтен.

 

[Версия для печати] [Комментарии читателей]