Менеджмент, экономика, маркетинг
Менеджмент Экономика Маркетинг
Менеджмент организации OrgManagement.Ru
Отзывы Связь Ссылки Карта сайта

Консольные светильники- удобно и недорого

Консольное освещение применяется для освечивания улочек, тротуаров, автомобильных стоянок, заправочных станций и крупных внешних территорий возле предприятий. Подобными фонарями освещают большие помещения на производствах. Каталог консольных светильников позволит подобрать наиболее подходящий вариант.

Из чего состоит фонарь наружного освещения

Эта конструкция включает в себя:

  1. Основание. Это крепление, что помогает привинтить уличный фонарь.
  2. Корпус. В него помещают источники света и отражатели.
  3. Защитное стекло. В фонарях на улице оно открывается, что позволяет менять лампочки без проблем.
  4. Аппарат пуско регуляции. Размещают в доступных участках, чтоб легко заменить в случае поломки.
  5. Лампочки. Можно использовать разные по мощности и температурой свечения.

Преимущества консольного света

В современном мире, такой свет очень выгодный и экономный. На данный вид светильников не влияет влага и резкая смена температуры. Они полностью герметичны, а это залог длительного использования лампочек. Их используют на автомагистралях, поскольку они невосприимчивы к вибрациям. Достаточно просты в эксплуатации, особенно в замене ламп. Прозрачный и не помутненный свет образуется благодаря защитному стеклу, на которое не влияет ультрафиолет. В основу производительной оптики входит анодированный полированный алюминий.

Разновидности осветительных приборов

Интенсивность и кривизна пучков света, уровень сопротивления к внешним раздражителям и габариты – это главные критерии при выборе консольного светильника. Функциональные возможности таких носителей света можно расширить при помощи ртутных, натриевых и металлогалогенных ламп, в зависимости от места использования и потребностей. На улицах и магистралях в консольных светильниках как правило вкручивают натриевые лампы. Ртутные позволяют создать подходящий свет внутри теплиц и парников. Металлогалогенные предназначены для архитектурного освещения.

Места крепления светильника

Консольные источники света можно крепить почти на все виды опор. В компаниях, где их используют чтоб осветить территорию, фонари прикрепляют к зданиям. На трассах для этого используют бетонные столбы. Внутри помещений деревянные или металлические балки под потолком или тросы. Большой спрос делает консольные светильники незаменимыми и всегда актуальными на рынке.

 

[Версия для печати] [Комментарии читателей]