Менеджмент, экономика, маркетинг
Менеджмент Экономика Маркетинг
Менеджмент организации OrgManagement.Ru
Отзывы Связь Ссылки Карта сайта

Провод пэт-155

провод пэт-155 обмоточный служит чтобы обматывать разного рода механизмы. Обмоточный провод отличается от прочих проводников диаметром токопроводящей жилы. Изначально такие провода делались исключительно с меди, но с каждым годом внедрялись еще и другие виды сплавов, из которых и изготавливают сегодня провода. Чтобы правильно подобрать провод для перематывания нужно учитывать класс термостойкости. Важно учитывать, что при приобретении обмоточной проволоки стоимость зависит от ее марки.

Материалы изоляции

Обмоточный провод всегда обязан быть покрыт ровным без погрешностей слоем изоляции. Главными используемыми разновидностями изоляции, по которым изготавливается обмоточный провод:

  • Волокнистая
  • Эмаль
  • Комбинированная

провод пэт-155 (ВП)предназначен для обматывания различных электрических машин, генераторов, компрессоров холодильных установок, измерительных и еще разного рода приборов.

Медная проволока ровно укрывается лаком, поверхность при этом получается идеально гладкой, без посторонних элементов, и различных поддеваний. Разрешены наплывы, которые не выводят максимальный диаметр за допуск. Провод купить ПЭТ-155 в Чебоксарах, покупку можно сделать даже не выходя и дома. 
Относительное удлинение при растяжении до разрыва составляет 20 %.

Температура окружающей среды при эксплуатации провода допускается до минус 60.

 

[Версия для печати] [Комментарии читателей]