Менеджмент, экономика, маркетинг
Менеджмент Экономика Маркетинг
Менеджмент организации OrgManagement.Ru
Отзывы Связь Ссылки Карта сайта

Перевозка бытовки

1 (9)

Перемещение бытового вагончика на новое место занятие хлопотное (необходима сборка-разборка) и не всегда оправданное, в частности, когда помещение уже оборудовали изнутри. Тогда возникает необходимость найти компанию, которая поможет обеспечить перевозку контейнера\бытовки с минимальными затратами и возможными ущербами.

В подобном направлении работает достаточное количество компаний, к примеру, в Санкт-Петербурге заказать подобную услугу можно на страничке http://manipulyator-peterburg.ru/perevozka_bitovok.html или поискать другие.

Что перевозят

Все рабочие моменты напрямую зависимы от конструкций и габаритов вагончиков. Самый доступный и приемлемый вариант – использование кранов-манипуляторов. Они позволяют перемещать и модульные бытовки, и разборные постройки.  

Используя такие краны-манипуляторы, можно с легкостью переместить:

  • бытовки из металла или дерева;
  • строительные вагончики, пристройки;
  • помещения, используемые для пунктов охраны или гаражи;
  • торговые точки, небольшие павильоны и киоски.

Стоимость

Цену формируют размеры и конфигурации построек. Поскольку бытовки – то негабаритные грузы, необходимо использование специальных платформ, низкорамных тралов и бортовых машин (в некоторых случаях – прицепов-тяжеловозов). В принципе, расчет идет из того насколько большой контейнер\бытовка. Чем больше первый показатель, тем мощнее необходимо устройство, а значит, и стоимость будет выше.

С конструкционными особенностями тоже не все так просто. Транспортировка учитывает мельчайшие детали: когда и из каких материалов создавалась бытовка, сколько раз ее перевозили, есть ли возможность частичной или полной разборки, какое время строение пребывало на одном месте и в какой сезон.

Преимущества

Кран-манипулятор является довольно распространенным, экономически выгодным и дешевым способом транспортировки бытовок. А широкий вариационный ряд всегда поможет подобрать технику для определенных перевозок.

Сэкономить деньги поможет и то, что в работу крана заложены безоплатные погрузочно-разгрузочные работы, ведь в кране уже есть подобная функция и дополнительной техники не понадобится.

При грузоподъемности в 20 т такой кран с легкостью перевезет даже бытовку из металла и со всем содержимым внутри.

С уровнями проходимости также не будет проблем – краны легко разворачиваются на очень ограниченных свободным местом участках.

Чтобы управлять подобной техникой, нужен лишь один оператор, и это еще одно важное преимущество. Для того, чтобы все получилось с первого раза нужно лишь ориентироваться в приблизительном весе конструкции и возможностей подъезда крана.

Для данных работ лучше привлекать профессионалов, так как самостоятельные действия могут причинить ущерб имуществу и затормозить рабочий процесс.

[Версия для печати] [Комментарии читателей]