Менеджмент, экономика, маркетинг
Менеджмент Экономика Маркетинг
Менеджмент организации OrgManagement.Ru
Отзывы Связь Ссылки Карта сайта

Бюро переводов в Харькове СПРИН

2 (3)

Ведение бизнеса с зарубежными партнерами, учеба, подача документов на различные программы, собеседования – все это и многое другое может послужить причиной необходимости перевода. Конечно же, можно попробовать перевести самостоятельно, воспользовавшись словарем или электронным переводчиком. Но, не у каждого это получится, к тому же займет много времени, поэтому помощь так называемых бюро переводов так востребована в современном мире, особенно если есть необходимость нотариального перевода с печатью бюро.

Если вам нужен срочный перевод? Нет проблем, переходите по ссылке http://spring-perevod.com/ и сотрудники бюро переводов СПРИН с радостью вам помогут.  

Что входит в перечень услуг агентства переводов СПРИН:

  • устный перевод необходим при общении с иностранцами, в случае недостаточного владения языком с одной из сторон;
  • письменный перевод  на пятьдесят языков. Переводятся документы любого уровня сложности;
  • нотариальный перевод нужен для транслейта официальных документов, выполняется в кратчайшие строки;
  • легализация документов понадобится вам, чтобы ваши документы имели юридическую силу за рубежом;
  • апостиль – удостоверения подписью должностного лица или министерства.

Все переводы производятся на профессиональном уровне, в кратчайшие сроки и по доступным ценам. Для осуществления перевода, клиенту нужно будет просто выслать документы в агентство, можно на электронную почту, оплатить заказ любым удобным способом и получить свой перевод либо на почту, либо в офисе, если документ нотариально заверяли.  Все детали можно уточнить у сотрудников, связавшись с ними.

Обратившись в агентство, вы сможете перевести документы различного уровня сложности и на такие тематики:

  • технические документы;
  • юридический перевод;
  • медицинская тематика.

Бюро переводов СПРИН поможет вам, если вы работаете не только на территории Украины, но и в других странах.  Мы сотрудничаем с Россией, Казахстаном, Латвией, Литвой, Эстонией и Беларусью. Сотрудники компании гарантируют качественный перевод, чтобы в дальнейшем клиенты не столкнулись с проблемами и были довольны результатом на все сто процентов. Обращайтесь за помощью к профессионалам, мы всегда будем рады вам помочь.



[Версия для печати] [Комментарии читателей]