Менеджмент, экономика, маркетинг
Менеджмент Экономика Маркетинг
Менеджмент организации OrgManagement.Ru
Отзывы Связь Ссылки Карта сайта

Децентрализованная криптовалюта

 

С развитием современных технологий растет и количество различных способов заработка денег. Одним из трендов последних нескольких лет является майнинг криптовалют. Эта такая особая методика, которая позволяет быстро заработать в сети, практически не прилагая к этому никаких усилий. Достаточно изучить основные принципы и ежедневно следить за последними новостями. Изменения происходят практически ежечасно.

Golem – одна из новых и перспективных криптовалют. Она представляет собой целый вычислительный центр. Нет какого-либо центрального управления. Все ресурсы распределены по сети. Каждый пользователь может приобретать валюту в специальной среде и становиться совладельцем технологии. А возможность использования умных контрактов предоставляет огромные преимущества своим клиентам и упрощает процесс проведения транзакций.

Для чего используется?

Golem нашел свое применение во множестве сфер:

  1. Используются самые новые методы криптографии для улучшения шифрования всех транзакций, а также для хранения больших числовых массивов.
  2. Может использоваться в качестве вычислительной системы. Содержит алгоритмы для предсказания состояния рынка в различных сферах бизнеса, а также анализирует большие объемы данных.
  3. Может использоваться в научных исследованиях для различных открытий, а также для поиска внеземных цивилизаций и других интересных явлений космоса.
  4. Помогает в обучении искусственного интеллекта.
  5. На платформе можно заниматься разработкой и распространений любых приложений.
  6. Есть множество децентрализованных систем, которые предоставляют массу возможностей для бизнеса.

Ключевые особенности

Golem характеризуется такими основными признаками:

  1. Эта сеть одноуровневая. Нет разнообразия рангов. Это обеспечивает децентрализацию системы, а также, связь между множеством узлов сети.
  2. Все данные надежно защищены при помощи уникальной системы шифрования.
  3. Все ваши задачи помещаются в виртуальную вычислительную машину, которая производит все необходимы прогнозы и подсчеты.
  4. Разработчики имеют возможность самостоятельно выбирать мощность системы. Можно выбрать размер оперативной памяти, количество ядер процессора и его тактовую частоту, а также, память жесткого диска.
  5. Строгая система оценки и соблюдение репутации каждого из узлов системы. Сеть с низким рейтингом автоматически отправляется в конец списка и не обслуживается.
  6. Можно самостоятельно выбирать задачи, а также библиотеки и языки программирования.

В целом, валюта хорошо себя презентовала и имеет большие перспективы развития.

[Версия для печати] [Комментарии читателей]