Менеджмент, экономика, маркетинг
Менеджмент Экономика Маркетинг
Менеджмент организации OrgManagement.Ru
Отзывы Связь Ссылки Карта сайта

Юридическая поддержка автолюбителя

 

 

Постоянное присутствие везения и водительские умения, помогут избежать инцидентов на дорогах, связанных с аварийными ситуациями. Но элемент везения партнер непостоянный. И, полагаться все время на него не стоит. Помимо моральных неприятностей, попавший в дорожный инцидент человек, сталкивается с необходимостью изыскивать резервы на восстановление авто, а в случае своей виновности еще и авто других пострадавших. Перед тем, как выезжать из гаража, нужно задуматься о юридической поддержке своего нахождения на автодорогах.

 

Водитель и страховики

 

Имея несчастье попасть в аварию, автомобилист вступает в отношение сразу с несколькими юридическими сторонами:

 

  • автоинспекцией;
  • другими участниками дорожного инцидента;
  • компанией-страховщиком.

 

Своевременная покупка страхового полиса еще далеко не гарантирует возвращение денег на восстановление вашей пострадавшей в аварии машины. Страховой бизнес (как и всякий другой) предполагает сохранение и приумножение своего капитала. Гораздо эффективнее держать штат высококвалифицированных юристов, которые имеют опыт и знания, как найти юридические лазейки, чтобы страховых денег не выплачивать.

 

Поскольку большинство людей не сталкиваются с такими проблемами каждый день, да еще и стресс влияет на поведенческий момент попавшего в ДТП водителя, повернуть дело в пользу страховой компании искушенным ее сотрудникам труда не составит. На сайте компании, которая предоставляет водителям юридическую помощь в случае  дорожных неприятностей, вы сможете найти информацию, как связаться с опытными юристами, чтобы оформить случившееся происшествие с минимальными для себя потерями.

 

Юридическое сопровождение

 

Сотрудники компании при обращении к ним водителя будут юридически сопровождать попавшего в аварию водителя на каждом процессуальном этапе вплоть до окончательного судебного вердикта. Обращение и первичная консультация предоставляется бесплатно. Следующие действия будут за юристами:

 

  • юридическое  изучение собранных документов, касающихся инцидента;
  • весь перечень необходимых экспертиз;
  • подготовка документов для судебного процесса;
  • реальная оценка материальных потерь;
  • подача необходимых документов по претензиям в суд;
  • непосредственное участие в судебном процессе и дальнейший контроль над исполнением его решения.

 

Если решение судебной инстанции клиенту неприемлемо, компания подготовит обжалование.





[Версия для печати] [Комментарии читателей]