Менеджмент, экономика, маркетинг
Менеджмент Экономика Маркетинг
Менеджмент организации OrgManagement.Ru
Отзывы Связь Ссылки Карта сайта

Грузоперевозка мебели

С наступлением теплого времени года начинается массовый переезд для дачников – горожане, устав от шума и пыли мегаполиса, стремятся быть ближе к природе. Кто-то переезжает за город на весь теплый сезон, чтобы выращивать овощи и фрукты для своей семьи, а для кого-то дача – это возможность провести пару недель в тишине и покое.

 

Чтобы отдых на даче был максимально комфортным, необходимо обустроить свое летнее жилище: обставить удобной мебелью, бытовой техникой, разными необходимыми в хозяйстве мелочами. Организовывать переезд не очень просто, нужно заранее распланировать, сколько вещей взять с собой на дачу, что может пригодиться из бытовой техники.

 

После этого необходимо произвести упаковку перевозимого имущества, чтобы ничто не пострадало при транспортировке. И, наконец, назначить дату переезда и найти машину, в которую поместится все хозяйское добро.

 

Особенности перевозки мебели

 

Если на дачу требуется доставить крупногабаритную мебель – диван, кресла, шкаф или тяжелый буфет, для которого в городской квартире уже нет места, то без грузчиков не обойтись. Своими силами транспортировать громоздкие и тяжелые вещи очень затруднительно. Поэтому нужно найти бригаду квалифицированных грузчиков, которые аккуратно перенесут вещи в машину, правильно их распределят в кузове и закрепят с помощью специальных приспособлений.

 

В некоторых случаях необходимо разобрать мебель, чтобы ее было удобнее транспортировать. Эту задачу также лучше поручить профессионалам, которые не только разберут, но и соберут изделие на новом месте.

 

Обращаясь в компанию «Дилижанс Северо-Запад» грузоперевозки Санкт-Петербург, Вы имеете возможность заказать комплекс услуг, связанный с дачным переездом. В перечень наших услуг входят:

 

Подготовка к переезду (упаковка имущества)

 

Разборка/сборка крупногабаритной мебели

 

Погрузка/разгрузка в грузовой автомобиль

 

Расстановка вещей в соответствии с указаниями хозяина объекта (либо его доверенного лица)

 

Отключение/подключение электроники и бытовой техники

 

Мы избавим Вас от необходимости самостоятельно организовывать такое хлопотное мероприятие, как дачный переезд. Расценки на оказываемые нами услуги отличаются демократичностью. Все интересующие Вас вопросы можно обсудить по телефону, опубликованному на нашем сайте.

[Версия для печати] [Комментарии читателей]