Менеджмент, экономика, маркетинг
Менеджмент Экономика Маркетинг
Менеджмент организации OrgManagement.Ru
Отзывы Связь Ссылки Карта сайта

Как выбрать бытовку?

Бытовки или же блок-контейнеры – это новый, активно набирающий тренд в строительстве. И для этого есть вполне резонные причины. Установка бытовки происходит быстро и дешево, а внутреннее наполнение и отделка могут быть выполнены в соответствии с желаниями заказчика. Лучшие условия по возведению или же покупке вы получите по ссылке.

Действительно, времена, когда бытовки были незаменимыми на строительной площадке и имели, мягко говоря, непрезентабельный вид, уже давно канули в лету. Все чаще они с успехом рассматриваются, как дачные домики для проживания летом. Если в бытовке находится в наличии система отопления, то жить с комфортом в ней можно и зимой. Как же подобрать наилучший вариант, который точно удовлетворит ваши потребности?

Прежде всего, стоит определиться с тем, какими бывают бытовки, чтобы понять, из чего есть возможность выбирать. Бытовки, ввиду использования различных строительных материалов, делятся на два типа:

  • металлические бытовки;
  • деревянные бытовки.

При этом каждый тип имеет свои недостатки и преимущества. Металлические бытовки, к примеру, являются более долговечными, их строительство возможно при любых климатических условиях. В свою очередь, деревянные бытовки находятся в более низкой ценовой категории, их удобнее перевозить (в том числе и волоком по снегу).

В случае металлических бытовок, при использовании контейнеров, есть возможность создать жилую площадь любого размера через удаление перегородок. Каркасы модулей могут размещаться друг над другом, вплоть до трех этажей. Такие бытовки часто используются при строительстве, как жилые помещения для рабочих, в случаях возведения небольших офисов или кафе.

Деревянные варианты поставляются в уже готовом виде, что существенно экономит время и деньги, ведь у заказчика не возникает никаких дополнительных затрат при сборке. Если вы рассматриваете подобный вариант, то важно понимать, что такое здание прослужит намного меньше, нежели металлическое, вплоть до 15 лет. Конструкция бытовки при этом выполнена из деревянного бруса, отделанного вагонкой на внешней стороне.

Почему именно бытовка? К примеру, при покупке земельного участка под строительство дома, на нем можно жить в бытовке ещё до начала работ с комфортом и уютом, ведь внутренняя составляющая строительства модульного помещения может иметь не только отопление, но и сантехнический комплекс.

 

[Версия для печати] [Комментарии читателей]