Менеджмент, экономика, маркетинг
Менеджмент Экономика Маркетинг
Менеджмент организации OrgManagement.Ru
Отзывы Связь Ссылки Карта сайта

Тайный покупатель: Преимущества услуги

Современные условия ведения бизнеса заставляют предпринимателей постоянно модифицировать и улучшать качество предоставляемых товаров или услуг с целью удовлетворения желаний и потребностей клиентов. Важная роль при этом отведена непосредственно проверке нововведений с целью исследования уровня реализации задуманного. Таким контролером может стать специально обученный тайный агент, который одновременно объединяет в себе квалифицированного специалиста и обычного потребителя. Ознакомиться и заказать такую услугу можно перейдя по следующей ссылке: ctrlservice.ru

Важно понимать, что тайный агент не только покупает услугу или товар. Такой секретный покупатель выполняет куда более обширный перечень функций, что и объясняет его значимость. Среди них выделяют следующие:

  • Контроль места расположения продукции.
  • Проверка качества обслуживания персонала предприятия и его внешнего вида.
  • Ревизия качества выставленного товара.
  • Инспектирование рекламной компании и работы промоутеров.
  • Наблюдение за соблюдением стандартов компании.

В рамках вышеуказанных функций тайный агент выполняет еще больший перечень действий. При этом категории тайных агентов варьируются и в зависимости от специализации отдельный секретный покупатель более компетентен в вопросах своей отрасли. Такая градация помогает увеличить качество предоставляемых услуг, эффективность проведенной инспекции, зафиксировать больше значимых ошибок и замечаний и, как следствие, разработать дельные рекомендации.

Значимой особенностью тайного агента является то, что цель его работы заключается в проверке предприятия клиента для лучшего ведения бизнеса последним. При этом секретный покупатель не может быть использован в качестве инсайдера для сбора информации о компании конкурента. Профессия тайного покупателя имеет социальную составляющую и ориентацию на клиента, поскольку такой контроль позволяет не только ликвидировать предпринимателю слабые места и ошибки для успешного ведения бизнеса, а и получать более качественное обслуживание потребителям.

Не стоит забывать и о том, что оценка тайного покупателя не отменяет обязательной аттестации персонала, проведения тренингов для повышения уровня его квалификации, периодическое тестирования знаний работников. Однако работа тайного агента может стать дополнительной помощью для реализации поставленных компанией целей.

[Версия для печати] [Комментарии читателей]