Менеджмент, экономика, маркетинг
Менеджмент Экономика Маркетинг
Менеджмент организации OrgManagement.Ru
Отзывы Связь Ссылки Карта сайта

ПРЕИМУЩЕСТВА ЭЛЕКТРОННЫХ БЛОКОВ ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ

Без инновационных достижений в области электроники наш мир был бы иным. Все, что мы имеем: бытовая техника, машины, рекламные витрины, да и сама подача электричества – все это электроника. Компоненты этой работы раньше были очень хлипкими, микросхемы, провода, спайки. Сейчас же, во время мощного скачка в развитии современности, есть множество сложных ситуаций и условий экстремальной эксплуатации. На данный момент, в разработке более чем достаточно схем для использования в необычных условиях.

Пруф электронные блоки отличаются высоким уровнем качества, подходят по всем мировым стандартам. Приятным бонусом является средняя стоимость, но оптимальное соотношение понятий цена – качество.

Чем же отличаются такие электронные механизмы от стандартных схем? В первую очередь, большим коэффициентом выносливости, стойкости к ударам, вибрациям.

При ускорении 100 g при ударах в двух направлениях: осевом и радиальном, их рабочий процесс не нарушается.

Паяльные соединения микросхем защищены слоем специального клея, благодаря которому их прочность соответствует высшим требованиям. Если впоследствии придется повторить нанесения клеящего вещества, это не нанесет урон микросхемам, ведь для склеивания используется очень точный цифровой дозатор капель. Клеевой состав не теряет своих свойств при воздействии больших температур, доходящих до отметки «150» градусов по Цельсию. Выделены два шага нанесения клеевого состава. Первый – собственно нанесение, второй – отверждение.

Полимеризация (застывание) длится около 5 минут, что заставляет клеевой раствор затвердевать и «закрепить» нужные «умения» для работы с микросхемами в экстремальных условиях.

Поскольку, данный клей был разработан специально для защиты микросхем от внешних факторов, мешающих слаженной работе, он подвергался множеству проверок. Экспериментальным способом выведенное вещество отвечает всем нужным стандартам и показывает отличный результат. Эта технология высокоэффективна, если взять во внимание еще несколько важных аспектов: корректно расположенные элементы электроники на плате и качественно изготовленный корпус.

Даже при максимально трудной работы этот тип микросхем сохраняет все контакты.

Температурный режим печатной платы полностью согласован с конструкцией элементов микросхем.

Таким образом, еще несколько проблем оказываются решены: обеспечивается полная герметичность нижней частью микросхемы и воздушной подушкой печатной платы; создание максимально подходящих температурных решений для платы и конструктивных микросхем.

[Версия для печати] [Комментарии читателей]