Менеджмент, экономика, маркетинг
Менеджмент Экономика Маркетинг
Менеджмент организации OrgManagement.Ru
Отзывы Связь Ссылки Карта сайта

Регистрация компаний в оффшорах

Законодательство постоянно меняется и дополняется. Это мешает полноценно заниматься собственным бизнесом. Со временем начинаешь искать способы, как уменьшить налоговое бремя и облегчить ведение собственного дела. Одним из действенных способов является переведение бизнеса в оффшорную зону либо в низконалоговую юрисдикцию. Это реальная возможность совершенно законно поднять уровень доходности. Это позволяет комфортно вести дела на рынках международного масштаба, не задумываясь о возможной уплате налогов, и при этом пользоваться преимуществами налоговых законодательств других стран.

Побольше об этом можно узнать на сайте http://www.wugroup.ru/ru/service/registration-of-foreign-companies/offshore. Здесь вас ждёт больше информации.

В странах-оффшорах действует упрощенная процедура регистрации фирмы, отсутствуют различные валютные ограничения и, что самое главное, отсутствуют налоги на деятельность фирм, зарегистрированных на территории страны, но не ведущих в ней деятельность.

Самыми популярными оффшорными зонами являются:

  • Объединённые Арабские Эмираты
  • Белиз
  • Коста-Рика
  • Багамские острова
  • Кипр
  • Джерси
  • Британские Виргинские острова
  • Панама
  • Сейшельские острова и т.д.

Преимущества ведения бизнеса в оффшорах

Существует несколько причин, почему состоятельные люди выбирают оффшоры для хранения своих активов:

  1. Низкий или нулевой уровень налогов. Это, пожалуй, одно из главных преимуществ выведения капитала в оффшорные места. Но нужно помнить, что существует тонкая грань, разделяющая законную оптимизацию затрат и уклонение от уплаты налогов.
  2. Конфиденциальность. Отсутствие во многих офшорных зонах специального реестра управляющих и учредителей позволяет защитить необходимые данные о компании.
  3. Скорость регистрации компании. В зависимости от выбранного оффшора, время, за которое регистрируется фирма, может быть сокращено вплоть до 24 часов. При этом требуется минимальный пакет документов (например, протокол о назначении директоров, устав, учредительный договор), а уставной капитал может быть объявленным.
  4. Возможность открытия банковского счёта в любой стране. Совсем необязательно открывать рабочий счёт непосредственно в оффшоре. Он может находиться в любой стране.
  5. Отсутствие финансовой отчётности. Существует упрощенная схема подачи бухгалтерии, а в некоторых странах она и вовсе отсутствует.

Кроме создания фирмы «с нуля», так же есть возможность покупки уже готовой компании. Документы оформляются в офисе West Union Group на протяжении часа, после чего их можно получить прямо там же.

Наши консультанты с радостью помогут подобрать вам подходящий вариант. С West Union Group вы получите высококлассное обслуживание при полной конфиденциальности.

[Версия для печати] [Комментарии читателей]